Настоящий капитал

Край Севера , пожить в нём - повезло
Разнообразны виды и характер ...
При минус шестьдесят три - ветер адский,
Но ты идешь вперёд - ему назло !

Какие разные у Северов - рассветы..
Смотря в какой находишься стране
И так же разное бывает - Лето ,
Но красотища - эта жизнь по мне !!

Зовёт к себе - Аляска и Канада...
Но видно в прошлой жизни - там бывал !!
Шатались с Джеком Лондоном - бродяги
И добывали - жёлтый капитал !!!

Якутия , Финляндия - что дальше ?!
Куда ещё забросит меня жизнь ?!
Возможно в Коста-Рику ,где жизнь слаще !
Где Холоду Карибы скажут - Сгинь !

Нас молодость души - зовёт в дорогу
Нам некогда - диваны обнимать  !!!
В душе на костерке я грею воду ,
С дымком чай - это просто благодать !!!

" Когда , мой друг, ты всё ж - остепенишься ?!"-
Володька - одноклассник проворчал
" На месте не поймать тебя - резвишься ,
А по годам уже как аксакал !"

Всё просто Вовка - нам всю жизнь - шестнадцать !!
Жаль мало с кем бывает по пути !
Лет через десять - может стукнет - двадцать !
На седину - ты просто не смотри !
 
По сути - завсегда мы заграницей..,
Ты шарик подержать  в руках - мечтал ?! 
Листая страны - будто бы страницы,
Вот это - настоящий капитал !!!
   
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович
 


Рецензии