ГлаВ врач моей Души это-Аллах

-НаписалА молча-моя ДушА.    030221 время Блогадорить Аллаха ,за то что у меня ЕстЬ -КораН.(Аллах...Докторский халатик постирать.... мне не трудно а в РадостЬ- Души..... Внимание внимание максимально раз внимание ...мне тут СмС пришла прямо в Душу в ней коротко ,Я-Аллах, для того чтобы Душа твоя была всегда в Здоровом -Здоровье и радовалась от Добра-Корана ,прописываю тебе ЧитатЬ- Коран.


Рецензии