Дама

Все чувства о тебе
Я думаю о тебе
Я иду к тебе = фривольность
Шкаф открыт - я выбираю рубашку
Куда идти = я сажусь
Истоптано все - услада
Кривые дороги =мезга
Части = утопии = фальшь
Я полагаюсь на себя
Купи мне бумазею = нету
Купи мне дрянь
Я дрянь = куплю
Все чувства о тебе
Я думаю о тебе .


Рецензии