Маски на лицах...

Как не видят они -  души ,
Что внутри - ни своей , ни чужой ?!
Городские трущобы глуши ,
Вопль в толпе : " Есть хоть кто-то живой ?! "

Внешне маски на лицах приятны !
Но застыли в своей красе ...
В безразличье - невероятны !
Вас убили ?! Да пофиг мне !

И купившись на внешний облик ,
Плюс красивые - бла ,бла , бла
Потеряли - души источник ..
Легко вырыв колодец зла !

И поверь мне - их не сужу ,
Беспризорников - революций
В топку "уголь любви" гружу ,
Из стихов , а не контрибуций !
    
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии