Во дворце...

Во дворце, в одном из комнат
Зимним вечером в тепле
Обсуждали три мальчишки
Ситуацию в стране.

Дима был немногословен
Только ль делал, что кивал.
А в мечтах своих далёких,
В 2008 вернуться, он желал.

А Аркаша - хитрый лис,
Говорит, я вас прикрою,
Я дворец себе возьму,
Но вам тут жить я разрешу.

Ты живи, а скажем мой,
Все поверят, ты не бойся,
Скажем, что отель простой,
И не самый дорогой.

Вова же смотрел на стены,
На обои и холсты.
Сколько же трудов и денег,
И всему пришло кранты.

Жить тут больше он не мог,
И признаться, что его.
Так уж вышло, Алексей,
Весь секрет раскрыл его.

И теперь он сильно злиться: 
Всех кто против, всех сажать!
Сила, ведь в деньгах и власти,
Правдой нас не испугать!

Правду купим, перепишем,
Если нужно то убьём.
За меня ОМОН в амуниции,
Я прикроюсь их огнём.

Он кричит, даёт указы,
Видит он во всех врагов,
Засиделся в своей базе,
Народ считает за врагов.


Рецензии