Что-то ничего не пишется

"Что-то ничего не пишется"(с) В.Высоцкий

"Что-то ничего не пишется -"
Может, выпил слишком мало?
Темы даже не колышутся,
Жизнь такая задолбала.

А бутылка откупорится,
Приключения замучат,
В грязь свалиться за околицей,
Это вряд ли будет лучше.

Ведь как прежде, не получится,
По канату, по-над кручей...
Может проще - яркий луч, и вся
Жизнь сползет громадной кучей.

В край, откуда нету выдачи,
Там где нервы не мочало.
Камнерез две даты выточит,
Завершив концом начало.
.....

Но клянусь, что зря не кану я,
На гитаре, как на библии.
Жизнь - как водка, окаянная,
Но ее, глотнув,  не выблевать.


Рецензии
Доброго вам дня Потеряшечка.
Всего один совет или пожелание, постарайтесь как можно скорее найти себя.
Остальное напишу в личку.

Виктор Кнейб   26.02.2021 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание.
Но вряд ли все так просто...

Потеряшечка   27.02.2021 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.