Как хочется сказать Тебе спасибо...

Как хочется сказать Тебе спасибо,
За все, что в жизни мне, Господь, Ты дал,
За то, что Ты открыл мне небо,
За то, что путь мне в жизни указал.

За то, что я живу, Господь, С Тобою,
За то, что наслаждаюсь тишиной,
Твоей любви и Твою волю,
Способна исполнять только с Тобой.

За то, что жизнь во мне течет и бьётся
Вновь сердце, наполняясь словно сад,
Живой водой, что Духом нам дается,
За то, что Ты со мною каждый час.

17.08.2020


Рецензии