Исповедь полицая,

пнувшего учительницу Маргариту Юдину в СПб 23 января 2021 года Говарду Уткину.

https://www.youtube.com/watch?v=hMQYMzXWpV0&feature=emb_logo

Есиф, чо, я извинился,
И цветы принес в палату.
Не судите меня строго,
Я и мы – страны солдаты.
Защищаем, что прикажут,
Как и все солдаты в мире.
Да. Утрировать не надо:
Даже ёршики в сортире.

Нет, на ёршик тот, всем взводом
никогда не заработать,
но зато, от государства
видим мы о нас заботу.
Латы, шлемы и дубинки
выдают, и пистолеты.
Мало ли, вдруг выйдут люди
Кто с веслом, кто с арбалетом.

Нас когда выходит сотни,
Ничего мы не боимся,
Но народа много больше,
И улыбчивые лица.
Что нам ждать, никто не знает,
Страх, конечно же, довлеет,
Тут и там упал стаканчик,
Здесь, что хочешь, запотеет!

И уже не разбираясь,
Мы несёмся в эту кучу,
Мы с дубинками в скафандрах,
Мы сильнее, и мы – круче!
А кого  несправедливо,
Вдруг избили, и забрали,
Разберется справедливый
суд, как и с Навальным.


3.2.21


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.