А мне по фигу, какая власть, я при всякой нажилась

       Частушки- политикушки.   
      Или пьяные бредни автора.

Что Навальный, что Зюганов,
мне они по барабану,
я политик никакой,
лучше за пузырь, в запой!

Все природные ресурсы,
алигархам на закуску.
Это шутки, господа,
я непьюща никогда.

Умной я не уродилась,
в гении не выбилась,
и нигде не пригодилась,
так зачем завидовать.

Я при всякой власти жила,
и всегда бедная была.
Сталин умер, я родилась,
при любой жизни нажилась.

Был и Брежнев, и Хрущев,
богачей нажили вновь.
В революцию разбили,
а при Брежневе плодили.

И Советский тоже строй,
спекуянтов развел вновь.
Из-под полы перепродали,
взяточки за это брали.

Всё купили, всё продали,
а народу фигу дали.
А народ и сам зазнался,
в дефицитах весь купался.

Где ж богатых не бывает?
Понапрасну убивают,
и воюют вновь и снова!
Хоть не скучно сидеть дома!

Из пустого в порожняк,
перемелют так и сяк.
Мне Навальный симпатичен,
Путин не безразличен.

Жириновского люблю,
от души боготворю!
Сталина все уважали!
А теперь так обо**али!

Люди флагами махали,
коммунизмом бредили,
только как нас на**али,
никому не ведомо.

Снова флагами махают,
и на митинги идут,
бедных снова объ**ают,
власть богатые возьмут.

Если нет ума палаты,
буду бедной доживать,
а какая власть, ребята,
мне на это наплевать.

Если нетушки ума,
не поможет нихрена!
А я здесь, лишь приколоться,
нету баб возле колодца!

Вот, одна и потешаюсь,
просто так от дури маюсь!
Мне ваще по барабану,
я на всё смотрю с глаз пьяных.

Картинка из  нтернета.

Россия.


Рецензии
Обожаю тебя,твой острый ум,
Соленое словцо!
Да был бы ,Тоня,в мене Кум,
То ОН бы точно почесал я***
Водку тоже я не пью,
Блин,не наливают...
Сразу,Тоня,в морду бью,
Все об этом знают!
Веселимся мы немножко,
А Навальный хоть бы что...
Сталин показал нам рожки:
Будет хуже!!!а мне что?!

Натали Мишарина   30.08.2022 21:33     Заявить о нарушении
Привет, Наталья! У тебя лучше всего шансоны получаются. А у меня юмор.

Антонина Орлова 2   31.08.2022 06:35   Заявить о нарушении
Это точно!Но я пытаюсь угодить подруге!привет👩‍❤️‍💋‍👩

Натали Мишарина   31.08.2022 06:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.