Я прошла свои пять шагов

Я прошла свои пять шагов,
Но не встретила никого,
И дорога моя темна,
И в душе у меня темно.

Я готова пройти еще,
Еще пять не своих шагов,
Но не будет уже друзей,
И не будет уже врагов.

Середина всегда важна,
Рубикон - это пять шагов,
И не нужно идти к тому,
Кто идти к тебе не готов.


03.02.2021


Рецензии