Настежь дверь. Смертью я не заразна...

Настежь дверь. Смертью я не заразна.
Но стоять у дверей не проси.
Из привычек моих несуразных
Сохранилось лишь слово «прости».

Если чем и была виновата
В той любви, как в неравном бою,
Заплатила судьбе троекратно
За родную улыбку твою.

Жду тебя, ни о чём не жалея,
На своем жизнестойком пути,
И в открытые двери, бледнея,
Смерть не может, не смеет войти.


Рецензии