История о былом

Знаешь, как капли дождя стекают вниз
По стеклу
Знаешь, я в сотый раз слышу
«К тебе не приду»

Знаешь, я вижу
В глазах-она
Но знаю, в сердце одна лишь дыра

Знаешь, внутри всё не гаснет огонь
Знаешь, давно приручила я боль
Помнишь, слова те, о том как люблю
Знаешь, забудь, больше я не приду

Знаешь, больна ведь была лишь тобой
Знаешь, спина мне казалась горой
Видишь, ты был глубоко внутри
В сердце дыра, ты там тлеешь, смотри

Знаешь, я была уже с другим
Было конечно многое с ним
Знаешь, но сильно болит душа
Кто-то и рядом с тобой, не спеша

Знаешь, не верю я в ту любовь
В нашей, мы даже пролили кровь
В нашей, душа на двоих одна
Знаешь, душа всё ещё верна

Знаешь, устала я от обид
Сердце конечно уже не болит
Я излечила себя сама
Сколько же лет, я была слепа?

Время дано-ты не оценил
Ты отпускал, говорил разлюбил
Всё красивее, добрее искал
Тысячу раз слышала «я устал»

Ну раз ты устал, милый
И не горит,
Тут не поможет тебе «Айболит»
Я отпускаю, хотя не держала
Просто я слепо во след лишь бежала

Знаешь, как капли дождя стекают вниз
По стеклу
Ты был уверен, всегда я приду
Всё я прощу, и приму даже речи
Столь сладострастные, о бесчестии...

Знаешь, пошёл ты, в далекие дали
Знаешь, пускай другие даруют медали
Столь златовласые, жаркие штучки
Было ведь мало меня, до трясучки

Ну и теперь, не клянись мне в любви
С той, «самой лучшей» быстрее гори
В ней ты «сокровища мира» искал
С ней ты простой и бродячий шакал

Ты извини, я на падаль не падка
Много я лет терпела нападки
На уровень ниже, тони ты в глазах
Теперь в голубых, дороги назад

Знаешь, как капли дождя стекают вниз
По стеклу
Знаешь, глаза мои-изумруд
Видят они всех насквозь, тех кто лгут
Ты лишь один из них «Робин Гуд»

Всё я тебе простила давно
Но ведь и к счастью «немое кино»
Больше ролей тебе не предстоит
Я свободна, душа не болит

Ты улетаешь в далёкие дали
Глаз голубых, но такие видали
Лишь дураки меняют алмазы
Думают что горит-на топазы

А оказалось она пуста
Ты упустил родные глаза
                02.02.21


Рецензии