Я люблю этот старый, таинственный бар

Восток.
Рубаи. Серия вино.

Я люблю этот старый, таинственный бар.
Пью вино - веселящий, прекрасный нектар.
И пишу рубаи, и за то что рифмую
Благодарен Всевышнему за Божественный Дар.

Вижу смерть, за плечо меня держит она,
Тихо манит во тьму, в царство вечного сна.
Прочь костлявая, впрочем, не хочешь ли выпить?
Эй, бармен, плесни - ка костлявой вина. 2004

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии