До новой встречи

Кругами по воде - бежали мысли ...
Баюкают - раскачивая Осень ...
Она плывет по золоту из листьев ...
И мягкость слов понравилась ей очень...

Она подарит вам немного солнца ,
Возможно три , а может два денёчка ...
Всем улыбнётся , сквозь стекло оконца ,
К нему прилепит - поцелуй - листочка !
   
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии