ну почему

НУ, ПОЧЕМУ...

БЕЗЖАЛОСТНА ПРИРОДА :

К КРАСИВЫМ,

ИСКРЕННИМ,

ДУШЕВНЫМ - "НЕ ОТ БОГА !"

СТРАДАЮЩИМ ВЕЧНО,

ГОД ОТ ГОДА  ?

...

ОТВЕТ ЗДЕСЬ ПРОСТ...

ИХ МАЛО,ИМ ЗАВИДУЮТ,

БЬЮТ, ТРАВЯТ, ИСТЯЗАЮТ,

"ШЬЮТ" , НАСИЛУЮТ...

ПОДОНКИ,ПРОЩЕЛЫГИ,

НЕЧИСТЬ, МРАЗЬ...

КОТОРЫХ ДОХ...,

УРВАВШИХ ВЛАСТЬ...


Рецензии