***

Сверкает река, над ней горы встают
      По облачным знакам известен маршрут

Где дальние тропы могущества есть
            Рассветная нежность - несущая весть

Оттенок не только душа узнаёт
        Влекущая в пропасть и вечность найдёт

Три шага в секунду сквозь пламя и мрак
           Полёт, шелест крыльев,
                ключи звёздных врат

Мир водных ступеней, свои миражи
                В локации древних - ветрами дыши

Однажды ты вспомнишь печаль одних глаз
              Мир вечных обманов,
                и преданность фраз…


Рецензии