Зимний оберег

Перед тобою новая тетрадь ,
Закрыта Осень -  золотой страницей !
Теперь нам проще про Зиму писать
Будь то в России или заграницей

Пиши по ней - цепочкою следов..
Теплом руки ,а если можешь - сердцем !
И очень далеко до берегов ,
Где солнце румбы жарит жгучим перцем !

Пиши смелее ведь Зима сотрёт ,
Ошибок - драматические фразы !
Жизнь белую - всегда тебе даёт ,
И чистота её  по нраву глазу !

А за окошком валит белый снег ...
Какой он мягкий и какой пушистый !
Зима нам дарит этот оберег ,
И хорошо что он..не золотистый !
   
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии