Твое, Ириска

Это все твое, ириска.
Первый снег, и пестрый луг.
Лунный хруст спинного диска.
И разбитый лучший друг.

Две толпы, звезда полыни.
На сюртук ночей вода.
Пусть светилось твое имя,
Но порвали провода.

Холм страны,  где жгут кострище.
Буквы высыпал из книг.
От добра, добра не ищем.
Завоняет, только  ткни!

Все следы на сорок тысяч.
Все словечки «Найс» и «Гуд».
Остается взять и высечь,
Всех… Их  искры  не сожгут.


Рецензии