Моё счастье

Где-то очень далеко
Моё счастье заблудилось...
Я уж думал навсегда,
А на днях ко мне явилось.

В рыжих локонах - цветы...
В белом платье, как невеста...
Сердце - выше высоты!
А в душе моей - фиеста!

Как же долго ждал тебя!..
Как надеялся на чудо!..
Пока ждал, надежд пустых
Слопал я четыре пуда.

Разреши тебя обнять!
Подойди ко мне поближе!
Дай тебя расцеловать!
Ты не бойся - не обижу.

Моё счастье, как я рад!
Как я счастлив, моё счастье!
Наконец-то прогоню
Из души своей ненастье!

Обещаю, я тебе
Покажу тропинку к раю!
Будем жить мы в том раю,
Моё счастье! Обещаю!


Рецензии