Потеряшка - Найдёныш внутренний ребёнок

Вся Красота в тебе мой Друг!
Вся Чистота Сиянья Света,
Любовь, Она в тебе Живёт!
Ходить, искать по белу Свету,
- Поверь, - не стоит, внутрь войди,
Ты погрузись своим доверием,
Увидишь свой цветок в груди,
Свою мелодию творения!!!
Узришь, ты Образ свой, подобный Богу!!!
Увидишь Лик Сияющий в тиши...
Твоя Любовь прижавщись щёчкой к Богу,
Почувствует такой большой  прилив!!!
Ты, вспомнишь всё,
Себя родную, ребенка своего внутри...
Покинут был, но ждал и верил,
Что Ты, прижмешь его к своей груди...
В объятия горячие приблизишь,
Слезами умываясь в Чистоте,
И Млеком Матери Святой ты вскормишь,
Свои сосцы, подаришь для любви...
Во внешний мир, искать пошла ты Доли?!
Но, не найти там, не обретши изнутри,
Гармония приходит, тихо, тонко,
Когда страданий,  всех - прошла ты, все пути...
Благодари, что ты нашла!!! - щемящее,
То пухленькое тельце Красоты,
В самой Себе,!!!))) Нежнейшее объятие,
И Бога Длани на своём Пути...

02.02.2021
Брест


Рецензии