Истинный талант

1.Нет  лишних  красок
  в  распоряженье зимы
  но  год  от  года   
  многообразье  картин
  и  торжество   мастерства

2.Кистью  небрежной
  мороз шедевр создает
  неповторимый

3. Вне состязаний
   и без оценок жюри
   недостижимость

4. Природы гений
   выше хулы и похвал
   гимн совершенству

5.  Вызов  тщеславью
    бахвальству глупых людей-
    природы сила

6.  В каждом сезоне
    тайный даритель чудес
    мир  обновляет
    кредо  его - красота
    изящность- авторский шарм


Рецензии