Забыть нельзя...

Забыть???
Я не могу забыть тебя
И даже в свете Января.
А в зимней полночи
вершить-
Бессмертье душ в свечи.

Забыть???
Но это значит не просить
Любви и Счастья для двоих,
И в спазмах боли жить.
Лишь разбросав в крупицы,
Жизнь.

Забыть???
И отказаться от всего-
Что дорого и хорошо,
И затеряться средь пустынь
Обглоданной мечты.

Забыть???
Но как же отдалиться от -
тебя,
Как жить без страха за себя,
Не фарисействуя, собою быть.
А быть собой - нельзя забыть!


Рецензии