Снежной сказки красота!

Целый день я созерцаю
Снег кружится и кружится,
Как он в воздухе летает-
Белой простынёй ложится!

Наблюдаю день деньской,
Снежное явление...
И об этом хочется
Писать стихотворение!

Пусть подольше сохранится
Сказки снежной красота
И пусть лягут на страницу
Снежинки- это же Мечта!..

Их рисунок разный, сложный,
Потому то он красив...
Не любоваться- невозможно,
Сами слова ложатся в стих!
    1.02.2021 год.


Рецензии