Дети, дети...

Дети, дети... Вы со мной,
Смотрите со стен, с портретов...
И сегодня выходной, -
Телефон вам шлёт приветы!

Я пока ещё живой.
Хорошо, что вместе с вами
Проведу весь выходной, -
Передам ка трубку маме...

Вот... Болезнь уж позади...
Может завтра с дома выйдет?
Внуки, - счастье для души!!!
Боль потерь, конечно, минет!

Дети, дети... Вы со мной...
Смотрите со стен, с портретов...
Скоро будет выходной,
Телефон пришлёт приветы.


Рецензии