Спорт

Спорт любой у нас в цене,
Лыжи, всё же ближе мне.
И конечно биатлон -
Неожиданности в нём.

Кто бежит, кто догоняет,
Кто промазал - добавляет,
Круг ещё один себе,
Время тянется в двойне.

Марафон и дуатлон,
Могул, слалом, скиатлон.
Гонка, спринт и эстафета -
Интересно дюже это.

Ну, а с палками ходить?
Старичкам нужна не прыть
Им на воздухе пройти,
Со здоровьем по пути.

Утром, всё же для порядка,
Предусмотрена зарядка.
Там разминка, бег, прыжки...
Это выполняешь ТЫ?


Рецензии