каждый день встречаю рассвет...

Рецензия на «По-другому я жить не умею» (Татьяна Олексийчук)
http://stihi.ru/2021/01/25/4853

научилась прощать я врагов,
за обидчиков ночью молилась,
много сделано в жизни шагов,
и с колен вставать я училась...

все во снах летала одна,
познавая млечные дали...
оказалась мертвой вода,
если сердцем Его не познали...

я теперь обхожу стороной
тех людей, что шакалами стали,
кровь и слезы ночью рекой...
стать сильней они помогали...

каждый день встречаю рассвет
с благодарностью ,с верой по жизни...
обретаю душой своей свет,
а неверье теперь стало лишним...

ненавижу, когда света нет,
когда подлость льется рекою,
за все зло держать им ответ,
после мрака стала другою...

я желаю людям добра,
чтоб дела были их не постыдны...
скоро май, снова будет весна...
все дороги...
в Небо...
открыты...


Рецензии