Сотри мне память!

Я вспоминаю "разговоры" наши ночью...
Мне не хватает каждый день тебя...
Я так хочу забыть!!! Так....очень...
Но сила воли не моя стезя...

Все фразы помню..все слова..и строчки..
Как выкинуть тебя из головы!!!!
Я тихо ненавижу...что есть мочи!!!
Сотри мне мысли!Память всю сотри!!!

Я так хочу как раньше!!!Так, как было!!!
Ты говорила,что я радую тебя...
Всё это время я пыталась...не забыла...
Сотри мне память! Мысли! Втихаря...

3 февраля 2021


Рецензии