Тёплый февраль

«ЗаЯшмила» сквозь тлен трава,
Кусты острижены.
Слог ветра стал витиеват.
А солнце рыжее,
Являясь новью из-за туч,
Февраль приветствует.
Шумливых птичек мир летуч,
Не раболепствует.
День носит стаи воробьёв
С травы на дерево…
Мы, милый, снова не вдвоём,
Хоть встрече верила.
Февраль виновен или я?
На месяц сетую –
Уносит струями дождя
Любовь заветную.


Рецензии