Однострочные 6

Сменю я лысую резину на колёсах.
*****
А электричка убежала, как обычно.
*****
Ах, мать, на школьном фото ты моложе.
*****
Прося прощенье, покупаю ей ромашки.
*****
Не изменяй жене, коль очень любишь розы.
*****
Зачем мне дача, есть же всё на рынке.
*****
Копила на пальто - купила мяса.
*****
Закрасил седину - уже моложе.
*****
А что с лицом?- вдруг зеркало спросило.
*****
Чтоб не топтать ковры, надень бахилы.
*****
На небе тучи. Не к дождю ли это?
*****
Меняю срочно мыло на шампунь.
*****
А ты домой? Тогда семье привет.
*****
Не пьёшь, не куришь - всё равно дурак.
***
2020


Рецензии
Прикольный стиль.
Что означает 6?
А что С лицом?

Валентина Вакуленко   03.02.2021 21:42     Заявить о нарушении
Все мысли а одной строке.
С буквами промахавиюсь, как всегда.

Нюша Анисимова   04.02.2021 15:28   Заявить о нарушении