Проходят дни, бегут недели

Проходят дни, бегут недели –
Я продолжаю тихо ждать.
Неужели, в самом деле,
Я могу ещё скучать?!

Не пишу красивых писем,
Не дарю тебе цветов.
Отгоняю прочь все мысли,
Будто к счастью не готов.

Ну, а ты, принцесса-солнце,
Как-никак имей в виду:
Где-то кто-то у оконца
Тихо ждёт свою звезду.

Есть в душе одна дилемма:
Не могу её решить.
Ты – главнейшая проблема,
Я хочу тебя любить!


Рецензии