Руки! Руки! Руки! Руки!

Я вопроса не снимаю:
Как вам дышится без Майи?

Я вас квэщином* ударю
Как вам смотрится  без Дарьи?

Да! Пока боль не остыла
Как вам правда без Камилы?

И шепчу я моя руки
Руки! Руки! Руки! Руки!

Примечание:
*квэщин (question) - английский - вопрос


Рецензии