Без Бога будущего нет

Без Бога будущего просто нет
Для человека, для народа и страны.
От сотворения времён Земля хранит
От них всего лишь ветхий, жалкий след.

Без Бога будущего просто нет.
Об этом "измы", как реклама, говорят.
Уйти в Мамону так и норовят.
Всегда, поэтому, у них недолгий век.

Без Бога будущего просто нет.
Так Сам Создатель нам об этом говорит.
И, если, Свет Любви в сердцах горит,-
Мы только с Ним познаем этот Свет.

2021


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Здорово!

Анатолий Рашевских   26.03.2024 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.