С 8 марта 2020 года

На улице пусть дождь идет,
Тепло пришло на месяц раньше.
Мимозой утро расцветет.
Зима забыла о реванше.

Восьмое марта - женский день.
От всей души я поздравляю!
И Клары с Розой дребедень
На свои чувства обменяю!

Забылись лютые бои
И коммунистов, и похуже,
А праздник женщин и любви
Нам стал теперь как воздух нужен!

Желаю света и тепла,
Мужчин душевных и солидных,
Чтоб жизнь всегда щедра была,
Активов ценных и ликвидных.

И от себя хочу еще
Добавить радости и ласки.
Чтоб била жизнь твоя ключом,
И чтоб играли жизни краски!


Рецензии