вижу сон...

вижу сон...
Что БОГОРОДИЦА- Пречистое Созданье,
Прося, пред БОГОМ встала за меня...
Молюсь и я в прерывистом стенанье:
"Да будет воля на Небеси Твоя!
Да будет так! Пошли Ты мне терпенье,
Удачи,веры, силы и Любви,
И женской гордости покорное смиренье,
Подай умение прощать, не жить во лжи.
Ты помоги, Заступник, Вседержитель!
Прости мой грех, что сделан не со зла...
Всегда в миру душ наших Ты целитель,
Дорога жизни вовсе нелегка...
Я благодарна, Господи, за веру,
Что помогла не сбиться по пути.
Иду тропой к Тебе еще не смело,
Но вижу свет, горящий впереди!"


Рецензии
Доброго дня, хорошее стихотворение, западающее в душу..Храни Вас Бог!

Олег Пресман   09.03.2022 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Все Так Просто   09.03.2022 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.