Как прекрасны будут будни

Вечер. Уж, темнеет.
Ночь Зарю несет
Я ж с тобой все, воин,
В быль проснуться не могу.

И печальна, скучны лица
Без тебя все мгла и мгла
Так давай же этот вечер
Мы подумаем с утра.

Как прекрасны будут будни
И любви дела добра
Как чудесны будут ночи,
Полные любви костра.

КАк сидим на берегу
Мы одной реки вдвоем
Там тихонько пролетают
стаи птиц вьюнком.

Мы с тобой, обнявшись в очи, -
Все одна душа любви
Мы с тобой крылаты птицы
Хоть сидим с утра.

Мы с тобой подбиты веком
Все омоем грех дела
Мы с тобой селенье света,
Вот такие вот дела.


Рецензии
Прекрасный стих о любви, Елена! С весенним теплом, Валентина...

Валентина Кораблева   23.03.2021 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валентина за добрые слова. Всех благ Вам!

Елена Путь   26.03.2021 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.