маки

Для тебя украду красных маков букет.
Украду у бескрайнего луга...
И тебе я пошлю этот алый привет.
Мы сейчас далеки друг от друга...

Нам не скинуть оков часовых поясов,
Километров,широт,параллелей,
Но я бьюсь об заклад,я поспорить готов
 Мой привет тебе душу согреет ...
 
   А.С. Турянский


Рецензии