Скорбит душа

Ах, как порой скорбит душа
По тем друзьям, родным и близким,
От нас ушедших в Небеса...
Несём в Алтарь о них записки

С мольбой:- Ты их, Господь, прости!
Прости,что Ты им был не нужен,
Что рАспят был и был осУжден,
Родной Господь! Прости! Прости!

Прости и нас за слабость духа,
За ропот, нелюбовь, хулу,
За осуждение друг-друга,
Души греховной слепоту.

Что распинаем без конца
Тебя - Создателя и Бога.
Своею ненавистью, злобой
Родного предаем Отца.

Прости, Отец, ушедших близких.
И нас прости Твоих детей.
Прими с мольбой наши записки,
На нас Любовь Свою излей.


Рецензии