Риск - благородное дело. Алфавит

Риск - благородное дело.
Кто-то мечтал о шампанском,
Чтоб в окружении дамском,
Действовать быстро и смело.

Риск-благородное дело,
Если ни сном и не духом,
А, не коснувшись, над ухом,
Что-то, стремглав, просвистело.

Риск-благородное дело.
В гости хотелось к удаче,
Жаль, что выходит иначе,
Только в висках поседело.

Что, если переболело?
Пустоши-пересечете,
Лучше, когда прочтете-
Риск-благородное дело. 


Рецензии