Василий Лановой

Душой, талантом - светил долго :
стране, народу и семье,
но, кажется, что всё же - рано
покинул всех нас на земле...

Патриот, мужчина - чести,
совесть нации - всегда.
Не предаст, в беде - не бросит,
духовность в нём - от Бога шла.

Плачет - культура и душа :
нет - Актёра, боль одна...
С большой буквы - Человек,
достойный нам оставил - след!

               28.01.2021г.


Рецензии