Конец Февраля

  Блестят озорные  мороза  глаза
  в сосульках поллюций февральских...
  Так хочется пашне скорее познать
  скупую мужицкую ласку,

  Рубашку ночную несмело сняла,
  В стесненье сжимая колени.
  На солнце весной  чернозём как смола
  Жирнее зимой стал от лени.

  Моргает ресничками  дева-весна,
  весенние правит кудряшки.
  Вскружили мне голову пуще вина,
  проталины пышные ляжки.

  Серьезней намного стал солнечный  взгляд,
  наполнившись жизненным  смыслом;
  в постельку с капелью и пусть говорят,-
  в Любови купаются чистой.


Рецензии