Бедному чванюше мокридкину мокридис

Я знаю точно - ты многостаночный,

Ты"задним приводом" работал

И не раз.

Такие люди врать не будут,

Известно в городе повсюду,

Что ты зачётный пи#а;а$т,

При чём и жигало-Альфонс ,

Которого не привечают,

Везде поджопником встречают

И провожают

Тем же в раз.


Я всё поведал для тебя,
Что знать тебе необходимо
- Для вас процесс необратимый
- Растлителям награда - тля...

Бедному #чванюше_мокридкину_мокридис
#чванька_лжебожок
#ничто
#сопляк


Рецензии