Мне нравится смотреть в глаза

Мне нравится смотреть в глаза.
Быть с теми, кто глаза не прячет.
Там искренность и чистота.
Там нет лукавства, лжи и фальши.

Устала от улыбок и «красивых» слов.
От песен льстивых и пустых признаний.
Когда за спинами сверкает нож.
И стрелы те, что вслед тебя взлетают.

Мне нравится, что меньше стало тех, кто не мои...
Кто не со мной... всего лишь рядом.
Все мелкое, ненужное... сквозь решето
Отсеется... и засияет настоящее.


Рецензии