Четверостишия 115

Всегда заботливый, внимательный и милый,
Он был ей мужем, собеседником и другом.
Она хоть как-то поощрить его решила
И сцену верности устроила супругу.

***

Своей судьбою был доволен не вполне
И, мучаясь, печалясь и страдая,
Мечтал об умной и заботливой жене . . .
Свою жену такою не считая!

***

Об отношениях полов, увы, приходится признать,
Она имела очень слабое понятие.
И мужику, что предложил, не догадалась отказать
И с ней случилось ненарочное зачатие.


Рецензии