Ворон

Чёрный ворон громко каркал –
Нагонял на сердце грусть.
Может, кинуть в него палкой?
Улетает ворон пусть...

Мы не ведали, что ворон
Голосит на всю страну.
Предвещает с вражьих сторон
Вероломную войну.

Чёрный ворон громко каркал –
Не таился, на виду...
Он, зловещий, знал, что палкой
Не прогнать от стен беду.

03.02.2021

Художник: Lindsey Kustusch


Рецензии