А не надо искать объяснений!

А не надо искать объяснений!
Это видели видимо все!
Унижать! Унижать! Если гений!
Для чего весь «турнир» как эссе?

Не должна быть на первом на месте!
Установка дана! Вот весь сказ!
Где ты, сказка о спящей невесте?
Кто спасёт здесь от зависти нас?

Зависть! Чёрная-чёрная зависть!
И не надо про правду и ложь.
Вот и всё! Где ты маленький аист?
Улетай Ничего не вернёшь!


Рецензии