Нежность сына

Я зову тебя, милая мама
Верю, слышишь меня, ангел мой
Пролетают пусть годы упрямо,
Но я знаю всегда ты со мной
Ты хранишь меня в бурю и в стужу
И с небес улыбаешься мне
Я слезою покой не нарушу,
Что нашла ты в Небесной стране
Мама рядышком, я это знаю
Пусть обнять я её не могу
Каждый миг я о ней вспоминаю
И как прежде безумно люблю
Мама рядом со мной, в моем сердце
Для неё я все тот же малыш
Так мечтаю в ладонях согреться
И услышать :"Сыночек, ты спишь?"
И как в детстве прижаться сильнее
Ощутить всю её теплоту
Эту память разрушить никто не посмееет
И никто не отнимет мечту
Пусть судьба завела меня в дальние дали,
Но любви я разрушить во веки не дам
И пусть в жизни есть место тоске и печали,
Но  я взор подниму к небесам..


Рецензии