Ничего нет

Там, где сирены рвут глотки - закон не писан.
Где дубинками машут - там нет цензуры.
Сколько раз повторять, замолчи мальчишка,
Спрячь свой гвоздь правосудия в капюшон куртки.
Не кричи, не ругай, ведь получишь в пятку.
Ахиллес позавидует твоей натуре.
Возьми деньги, сынок, и молчи в тряпку,
Пусть на площади машут медвежьей шкурой.
Если больно смотреть на мрак через стекла,
Ты закрой окошко и спи спокойно.
Пусть глаза тебе выест тьма бесконтрольно,
А горло сожмёт ветвь гремучая стойко.


Рецензии