Обращение девушки к парню

Обмани меня ещё раз,
Для тебя это ведь пустяк.
Грубость выставил на показ,
И ведешь себя как тюфяк.
 
Обижаешь, заботы ноль,
Для тебя наша жизнь – игра.
Криком ты доставляешь боль,
Сильно ранят твои слова.

Кто тебе я сейчас, скажи?
Гувернантка, сосед, жена?
Один раз для себя реши,
Я тебе вообще нужна?

Я хочу нам детей родить,
И семейный создать уют,
Очень сильно тебя любить,
Жизнь прожить, а не пять минут.

За тобой быть, как за стеной,
Чтоб опорой моею стал.
Но увы, ты как не родной,
На любовь нашу наплевал.

Выбрал пьянки, походы в бар,
Средь друзей быть, а не со мной.
Жизнь мою превратил в кошмар,
Видно, быть мне теперь одной.

От тебя я объятий жду,
Слово доброе, нежный взгляд.
Хочешь, я навсегда уйду,
Если ты мне совсем не рад.

Ты найдешь себе девку-мать,
Обо мне можешь позабыть.
Она будет кормить, стирать,
Убираться, посуду мыть.

Будет холить, поить вином,
Станет мамой, а ты сынком.
Обогреет своим крылом,
Но не будешь ты мужиком….

Я прошу, ты сейчас решай,
Как нам жить, как одна семья?
Если нет, то тогда прощай,
Нету нас, есть лишь ТЫ и Я.


Рецензии
Классно!!! Как воспитательный стих можно читать!
Уловили проблему! Сейчас жены-матери очень удобный вариант для мужчин!

Валентина Дородчик   04.02.2021 11:04     Заявить о нарушении
Ну так скажем, вариант не для мужчин, а для индивидуумов мужского пола. Настоящие мужчины - они совсем другие.

Станислав Державинский   04.02.2021 11:23   Заявить о нарушении