Отпусти

Не теряй то, что жизнью начертано.
Не беги, не пытайся забыть.
Каждый шаг измерим победою,
Пусть ценою ран и обид. 
Отыщи то, что в сердце запрятано,
Пробудись, чтобы снова любить.
Дослушай песнь недопетую.
Даже если все ноет в груди.
Не впускай огорчения, суетность,
Жизнь даёт не затем, чтобы взять.
Не старайся беречь то, что выжжено
Отпусти, попытайся забыть.

09.05.2020


Рецензии