Девушка из снов

Ты пришла из ниоткуда,
В снах жила моих всегда.
Серая луна твоя подруга,
Манишь ты меня туда...

К ярким звездам в небо,
Что на млечном том пути.
Доверяюсь, верю  слепо,
Только лишь с тобой идти.

Вечности и будет мало,
Мне тебя не разгадать.
Буду вновь, опять сначала,
Раз за разом рисовать...


Фото: картина художника, поэта, музыканта - Бориса Игнатенкова ( на стихире Борис Москва)


Рецензии